И вот я снова здесь. Произошло много событий. Хороших, не очень хороших, и очень нехороших.

Начну с хорошего. Я еду домой! Наконец-то! Как я этого ждала, боже, я очень рада.

На этом хорошее заканчивается.

Мое отношение к Р. изменилось. То ли я к нему придираюсь, то ли это кризис трех лет. Я уже не уверена, что хочу быть с ним до конца своих дней. Мне кажется, я его не люблю. А как еще охарактеризовать то, что я хочу изменить в нем очень многое? Я вообще не понимаю, как я раньше не видела, что этот человек мне не подходит. Он.. Он мягкий. Он никогда не стукнет кулаком по столу: "Я сказал!!". Нет, если возникнет спорная ситуация, он скажет "делай, как знаешь". Если я поступаю не так, делаю неправильные вещи, даже во вред себе, он не скажет "ты что творишь, ты сошла с ума?? Прекрати немедленно или я покажу тебе, где раки зимуют!". Нет, он через продолжительное время, когда исправить ситуацию почти невозможно, покачает головой: "и вот почему ты так делаешь?". Все. Я хочу, чтобы он контролировал меня, поддерживал, помогал решать проблемы. А получается так, что создает новые. Он так со стороны наблюдает за всем, что со мной происходит, иногда высказывает свое мнение. Пыталась я ему как-то рассказать про все, что творится в моем воспаленном мозгу, что я уже решила, что я псих. "ой, да ты выдумываешь, сама себе все внушила, херня все это".

В общем.. Я считаю, что когда человека любишь, то принимаешь его всего без остатка. А я хочу изменить его целиком и полностью. Хотя нет. Мне нравится его обаятельность и харизма. В мыслях я бросала его сотни раз. "вот уеду и прекращу с ним всякую связь".

Но временами меня накрывает огромнейшая нежность и я поражаюсь ее безграничности. Жаль, что это бывает редко. В начале отношений это было обычное для меня состояние. Я даже не могу проследить, когда началось отвращение.

А может я начиталась книг. 50 оттенков серого достаточно повлияли на мои мозги...

Печально все. Я не понимаю, что со мной.